Быстрый поиск

Расширенный поиск

Недвижимость на побережье

Недвижимость в горах

Элитная недвижимость

Недвижимость от

Есть ли заговор с целью скрыть соблазны Болгарии от остального мира?!

28 юли 2011

Есть ли заговор с целью скрыть соблазны Болгарии от остального мира?!

Болгария включена  в десятку лучших туристических направлений 2011 года знаменитого издательства путеводителей "Lonely Planet", издаваемого 'BBC'.

Во время презентации страны сайт "Lonely Planet" пишет: "Есть ли заговор с целью скрыть соблазны Болгарии от остального мира?

Только подумайте: древние черноморские курорты Несебр и Созополь с их руинами и пляжами, драматическая история  Велико Тырново с холмом Царевец и сохраненные руины разрушенных замков, балканский город Копривщица. Вы слышали о них? Если нет, то надо увидеть их."

"У Болгарии всегда было свое очарование, - говорит путеводитель, - крупнейшие города, заснеженные горные вершины и горнолыжные террасы, пляжи, покрытые золотым песком и древние портовые города на побережье Черного моря ".

Болгария занимает пятое место в последнем рейтинге издательства, обозначившего 10 стран, которые туристы должны посетить в следующем году.

В рейтинге перед Болгарией в списке находятся Албания, Бразилия, Кабо-Верде и Панама, а после нас - Вануату, Италия, Танзания, Сирия и Япония.

"Страна гордится тем, что является частью Европейского Союза и пользуется большим спросом и доверием. Лыжные курорты предназначены для европейцев, которые ищут более дешевую альтернативу. На побережье Черного моря еще можно найти незастроенные места, а чудесная винодельческая промышленность находится в расцвете", - комментирует "Lonely Planet".

В июне Болгария заняла второе место в Top-5 альтернативных мест для путешествий и была представлена как "Болгария в сравнении с любой другой европейской страной".

Путеводитель 'Lonely Planet' - самое лучшее  руководство для каждой страны мира. Сегодня "Lonely Planet" является крупнейшим издателем книг о путешествиях по миру.

Посмотреть все новости

 

 

Есть ли заговор с целью скрыть соблазны Болгарии от остального мира?!