Быстрый поиск

Расширенный поиск

Недвижимость на побережье

Недвижимость в горах

Элитная недвижимость

Недвижимость от

Потенциал Бургаса был представлен перед русскими туристами

07 май 2012

Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами

Русские туристы познакомились с возможностями активного отдыха и досуга, с праздниками и культурными мероприятиями, которые предлагает Бургас. Это случилось после того, как делегация из Муниципалитета Бургаса во главе с заместителем мэра Йорданкой Ананиевой представила в столице России Москве потенциал морского города в первый раз.

Причиной стало 19-е полнометражное издание одного из трех крупнейших и престижных мировых форумов в области туризма, MITT "2012" Путешествия и туризм ", проходившего с 21 по 24 марта.

Презентация муниципалитета Бургаса было частью то общей презентации Министерства экономики, энергетики и туризма, основное внимание в нем было уделено предстоящей Пасхе и возможности для туризма в нашей стране и в регионе Бургас.

Гостями форума были представители посольства Болгарии в России - г-н Пламен Грозданов- Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в Российской Федерации, г-н Илиян Цонев-начальник управления по коммерческим вопросам и Димитар Заяков-заместитель руководителя коммерческой службы.

Бургас вызвал большой интерес среди российских туроператоров и жителей как известная и любимая туристами дестинация. Один из основных запросов посетителей был связан с возможностями для семейного отдыха и детскими лагерями в Бургасе. Более 40 представителей из разных стран выразили заинтересованность во взаимном сотрудничестве и совместных инициативах с делегацией муниципалитета Бургас.

Посмотреть все новости

 

 

Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами Потенциал Бургаса был представлен перед  русскими туристами